GE_GERICHTE DCSO/96/2014 vom 10. April 2014 - GE Cour de justice (2014)
Résumé: La saisie de gains plutôt que d'un compte bancaire se justifiait en l'espèce, dès lors que la créance en poursuite était rapidement couverte par la saisie de gains et que les avoirs bancaires étaient frappés d'un séquestre.