GE_GERICHTE DCSO/96/2013 vom 18. Dezember 2012 - GE Cour de justice (2012)
Résumé: Lors de la validation, le poursuivant doit formuler dans sa réquisition de poursuite la même prétention -en capital et intérêts- que celle mentionnée dans sa requête de séquestre.