GE_GERICHTE DCSO/96/2012 vom 30. Januar 2012 - GE Cour de justice (2012)
Résumé: La poursuivie n'a pas abandonné son précédent domicile et s'en est créé un nouveau. Conditions d'application de l'art. 48 LP non réalisées.