GE_GERICHTE DCSO/95/2015 vom 26. Februar 2015 - GE Cour de justice (2015)
Résumé: Recours au TF interjeté le 12 mars 2015; devenu sans objet, il est rayé du rôle par ordonnance du 29 avril 2015 (5A_217/2015/ ZEH)