GE_GERICHTE DCSO/95/2011 vom 17. Januar 2011 - GE Cour de justice (2011)
Résumé: La poursuivante n'a pas indiqué dans sa réquisition de poursuite le domicile de la poursuivie mais celui de la société anonyme dont elle est directrice. Elle n'a pas démontré que les conditions d'application de l'art. 50 al. 2 LP seraient réalisées. Faute d'un for à Genève, l'art. 66 LP n'est pas applicable.