GE_GERICHTE DCSO/90/2016 vom 9. September 2015 - GE Cour de justice (2015)
Résumé: Exécution de la saisie. Inadmissibilité de la saisie "à distance". Nullité d'une saisie portant sur des objets mobiliers inexistants.