GE_GERICHTE DCSO/8/2008 vom 17. Januar 2008 - GE Cour de justice (2008)
Résumé: La décision de reconsidération de l'Office des poursuites a rendu sans objet la plainte. La commmunication de cette décision au représentant des plaignants et non à leur avocat est sans incidence, dans la mesure où elle leur accorde le plein de leurs conclusions.