GE_GERICHTE DCSO/87/2013 vom 4. April 2013 - GE Cour de justice (2013)
Résumé: L'Office des poursuites n'a pas à examiner si le rapport de droit invoqué par les co-poursuivants constitue un titre suffisant pour donner naissance à une prétention commune ou solidaire. Une réquisition de poursuite formée par un représentant sans pouvoir peut être ratifiée après coup par le représenté. Tel n'est pas le cas en l'espèce.