GE_GERICHTE DCSO/87/2008 vom 28. Februar 2008 - GE Cour de justice (2008)
Résumé: Abus de droit admis; la poursuivante n'ayant requis une poursuite que dans le but de porter atteinte à la réputation et au crédit du poursuivi la poursuite est déclarée nulle.