GE_GERICHTE DCSO/85/2008 vom 28. Februar 2008 - GE Cour de justice (2008)
Résumé: La plaignante n'a pas apporté la preuve de la notification qui lui incombait. La Commission de surveillance renonce à lui infliger une amende.