GE_GERICHTE DCSO/84/2008 vom 28. Februar 2008 - GE Cour de justice (2008)
Résumé: Le revenu perçu par l'enfant majeur qui poursuit des études suffit à couvrir son entretien de base. Modification de la quotité saisissable.