GE_GERICHTE DCSO/83/2008 vom 28. Februar 2008 - GE Cour de justice (2008)
Résumé: Le commandement de payer n'a pas été notifié à un représentant de la poursuivie (société anonyme) ni à l'un de ses employés. Rappel des conséquence d'une notification viciée. En l'espèce, la poursuivie a eu connaissance de l'acte, a formé plainte et déclaré son opposition dans les dix jours. L'Office est invité à enregistrer cette opposition. Nullité de la commination de faillite.