GE_GERICHTE DCSO/81/2008 vom 28. Februar 2008 - GE Cour de justice (2008)
Résumé: La plaignante conteste uniquement le bien-fondé de la créance en poursuite. Grief irrecevable. Pas de vice dans la notification du commandement de payer.