GE_GERICHTE DCSO/7/2011 vom 11. Januar 2011 - GE Cour de justice (2011)
Résumé: Le délai de plainte arrivait à échéance le 16 décembre 2010. La plainte transmise à la Poste suisse le 17 est tardive. Recours interjeté au TF le 24 janvier 2011 (5A_59/2011), rejeté par arrêt du 25 mars 2011.