GE_GERICHTE DCSO/7/2008 vom 17. Januar 2008 - GE Cour de justice (2008)
Résumé: C'est à bon droit que l'Office des poursuites a imparti un délai au débiteur pour adapter son loyer. Le délai imparti et le loyer retenu sont conformes à la doctrine et la jurisprudence.