GE_GERICHTE DCSO/7/2007 vom 18. Januar 2007 - GE Cour de justice (2007)
Résumé: L'Office des poursuites a modifié la saisie. Un changement de situation postérieur à l'exécution de la saisie doit être soumis à l'Office des poursuites.