GE_GERICHTE DCSO/77/2009 vom 12. Februar 2009 - GE Cour de justice (2009)
Résumé: Plainte tardive contre un commandement de payer et une commination de faillite. Plainte irrecevable contre un second commandement de payer, le plaignant contestant le bien-fondé de la créance.