GE_GERICHTE DCSO/76/2007 vom 22. Februar 2007 - GE Cour de justice (2007)
Résumé: Renvoi à l'Office des poursuites pour complément d'instruction. Maintien de la saisie jusqu'à nouvelle décision de l'Office des poursuites. Cause jointe A/4615/2006.