GE_GERICHTE DCSO/75/2010 vom 4. Februar 2010 - GE Cour de justice (2010)
Résumé: La revendication portant sur la moitié du capital-actions ayant été définitivement rejetée par le Tribunal fédéral (ATF5A_11/2009), la décision de l'Office des poursuites de réaliser les actifs n'est pas critiquable. L'action en revendication intentée dans le cadre d'une troisième série n'y fait pas obstacle.