GE_GERICHTE DCSO/74/2013 vom 31. Januar 2013 - GE Cour de justice (2013)
Résumé: C'est à bon droit que l'Office des poursuites n'a pas donné suite à l'ordonnance de séquestre en tant qu'elle visait une part de communauté d'un débiteur domicilié à l'étranger, même si le dernier domicile du défunt était en Suisse.