GE_GERICHTE DCSO/74/2010 vom 4. Februar 2010 - GE Cour de justice (2010)
Résumé: Plainte rejetée. Mainlevée prononcée par Billag, peu claire et lacunaire, mais malgré tout correcte, malgré un versement intervenu.