GE_GERICHTE DCSO/73/2009 vom 12. Februar 2009 - GE Cour de justice (2009)
Résumé: Devoir d'investiguer de l'Office (rappel de jusrisprudence). Renvoi du dossier pour complément d'investigation (débiteur à la tête de plusieurs entreprises de nettoyage, sans domicile connu). Recours au Tribunal fédéral (5A_130/2009) déclaré irrecevable par arrêt du 8 mai 2009.