GE_GERICHTE DCSO/72/2010 vom 4. Februar 2010 - GE Cour de justice (2010)
Résumé: Plainte rejetée. Sur plainte du créancier, la Commission de céans a vérifié si la retenue effectuée est conforme aux faits déterminents au moment de la saisie. De même, toujours sur plainte du créancier, la Commission de surveillance n'abordera, lorsque l'object de la plainte est limité, que les points contestés.