GE_GERICHTE DCSO/72/2009 vom 12. Februar 2009 - GE Cour de justice (2009)
Résumé: Plainte irrecevable. Il ne peut y avoir de retard injustifié lorsque l'Office de Genève n'est plus compétent ratione loci.