GE_GERICHTE DCSO/71/2019 vom 8. Februar 2019 - GE Cour de justice (2019)
Résumé: Absence d'intérêt à agir du débiteur. Saisie de tout montant supérieur au minimum vital. Absence de collaboration du débiteur.