GE_GERICHTE DCSO/71/2012 vom 23. Februar 2012 - GE Cour de justice (2012)
Résumé: L'ordonnance de séquestre doit contenir les mêmes indications que la réquisition de poursuite validant le séquestre. Recours interjeté au TF par la créancière le 6 mars 2012, rejeté par arrêt du 26 septembre 2012 (5A_197/2012).