GE_GERICHTE DCSO/71/2010 vom 4. Februar 2010 - GE Cour de justice (2010)
Résumé: Plainte rejetée ; les circonstances exceptionnelles permettant d'admettre l'existence d'une poursuite abusive ne sont pas réalisées.