GE_GERICHTE DCSO/71/2009 vom 12. Februar 2009 - GE Cour de justice (2009)
Résumé: Contestation du décompte mobilier/immobilier suite à une vente aux enchères commune avec celle d'une autre faillite. Répartition des frais. Plainte partiellement admise.