GE_GERICHTE DCSO/71/2007 vom 22. Februar 2007 - GE Cour de justice (2007)
Résumé: Lorsque le juge de la faillite déclare la procédure de faillite close, une plainte contre les décisions prises dans le cours de la procédure par l'Office n'est plus recevable.