GE_GERICHTE DCSO/70/2010 vom 4. Februar 2010 - GE Cour de justice (2010)
Résumé: Le poursuivant a requis la continuation de la poursuite et l'Office des poursuites a établi une commination de faillite pour les seuls montants que le poursuivi a expressément reconnu devoir. La commination de faillite n'est ni nulle ni annulable.