GE_GERICHTE DCSO/6/2007 vom 18. Januar 2007 - GE Cour de justice (2007)
Résumé: La plainte tend à ce que la Commission de surveillance organise une rencontre avec la créancière pour trouver un arrangement. Or, la Commission de surveillance n'a pas pour fonction d'assister les justiciables dans leurs démélés avec les créanciers.