GE_GERICHTE DCSO/69/2008 vom 14. Februar 2008 - GE Cour de justice (2008)
Résumé: Selon la jurisprudence constante - à l'exception de l'impôt prélevé à la source -, le paiement d'un impôt ne constitue pas une dépense indispensable au sens de l'art. 93 LP.