GE_GERICHTE DCSO/68/2019 vom 8. Februar 2019 - GE Cour de justice (2019)
Résumé: Refus d'une vente de gré à gré vu l'absence d'accord exprès de tous les intéressés. Rapport entre réserve de propriété et droit de rétention. Recours au TF formé le 22.02.2019 par la débitrice (5A_156/2019), retiré le 08.03.2019 selon ordonnance du TF du 11.03.2019