GE_GERICHTE DCSO/68/2010 vom 7. Dezember 2009 - GE Cour de justice (2009)
Résumé: Plainte devenue sans objet, les poursuites ayant été soldées. La Commission de surveillance relève que la plainte formée le 7 décembre 2009, alors que le 9 décembre 2009 la plaignante conseillait à la poursuivie de trouver un arrangement avec l'Office des poursuites, est à la limite du téméraire.