GE_GERICHTE DCSO/68/2008 vom 14. Februar 2008 - GE Cour de justice (2008)
Résumé: Le for de la poursuite d'un débiteur qui a quitté son domicile et n'a pas de lieu de séjour connu en Suisse ou à l'étranger se trouve à son dernier domicile en Suisse. Mode de notification du commandement de payer.