GE_GERICHTE DCSO/67/2012 vom 23. Februar 2012 - GE Cour de justice (2012)
Résumé: Le poursuivant n'a requis qu'une seule poursuite dans le but légitime d'interrompre la prescription. Lorsque la poursuite demeure au stade de l'opposition sans que le créancier ouvre action en reconnaissance de dette ou requiert la mainlevée, le débiteur peut intenter l'action générale en constatation de l'inexistence de la créance déduite en poursuite.