GE_GERICHTE DCSO/67/2010 vom 4. Februar 2010 - GE Cour de justice (2010)
Résumé: La décision de non-lieu de notification du commandement de payer n'est pas critiquable. Il n'appartient pas à l'Office des poursuites de vérifier systématiquement l'adresse du poursuivi telle que mentionnée par le poursuivant sur sa réquisition, sauf inadvertance manifeste. Le poursuivant doit faire l'avance de frais des opérations qu'il requiert.