GE_GERICHTE DCSO/66/2008 vom 14. Februar 2008 - GE Cour de justice (2008)
Résumé: Plainte sans objet suite au paiement des frais réclamés par l'Office des poursuites. Pour le surplus, plainte irrecevable. Elle n'est pas suffisamment motivée et les décisions contestées n'ont pas été produites dans le délai imparti.