GE_GERICHTE DCSO/65/2014 vom 31. Mai 2012 - GE Cour de justice (2012)
Résumé: Le débiteur radié du RC par suite de faillite n'est plus sujet à la poursuite par voie de faillite pour les poursuites intentées dans les six mois après la publication de la faillite.