GE_GERICHTE DCSO/65/2012 vom 23. Februar 2012 - GE Cour de justice (2012)
Résumé: Le rapport de concubinage, dont sont issus des enfants, doit être traité du point de vue du calcul du minimum vital de la même manière qu'une communauté matrimoniale. Les frais liés à l'entretien de l'enfant pendant l'exercice du droit de visite peuvent être pris en considération dans le minimum vital du débiteur. L'estimation des objets saisis doit être faite en fonction du produit probable d'une vente aux enchères forcée.