GE_GERICHTE DCSO/655/2018 vom 13. Dezember 2018 - GE Cour de justice (2018)
Résumé: Lorsque l'action en opposition à séquestre est admise en seconde instance cantonale, l'Office des poursuites, avant de lever le séquestre, doit interpeller le créancier séquestrant et lui donner un court délai pour justifier du dépôt d'une requête d'effet suspensif au Tribunal fédéral.