GE_GERICHTE DCSO/64/2014 vom 5. Juli 2007 - GE Cour de justice (2007)
Résumé: Recours interjeté par le débiteur le 15 mars 2014 devant le TF, déclaré irrecevable par arrêt du 1er avril 2014 (5A_214/2014).