GE_GERICHTE DCSO/64/2007 vom 22. Februar 2007 - GE Cour de justice (2007)
Résumé: Il n'appartient pas à la Commission de surveillance de se prononcer sur l'existence ou le montant d'une prétention. La plaignante est inscrite au Registre du Commerce en l'une des qualités prévues à l'art. 39 LP.