GE_GERICHTE DCSO/63/2014 vom 18. November 2013 - GE Cour de justice (2013)
Résumé: L'Office a rectifié l'inventaire par l'indication de la revendication du droit de gage de la plaignante sur l'indemnité due par l'assurance et a modifié l'état de collocation dans le sens d'une mention de la plaignante au rang de créancière gagiste au sens de l'art. 60 al.1 LCA. Plainte devenue sans objet en cours de procédure.