GE_GERICHTE DCSO/63/2011 vom 29. November 2010 - GE Cour de justice (2010)
Résumé: La saisie provisoire ne peut être requise tant qu'un recours dirigé contre l'octroi de la mainlevée provisoire et muni de l'effet suspensif n'a pas fait l'objet d'un jugement exécutoire.