GE_GERICHTE DCSO/62/2007 vom 22. Februar 2007 - GE Cour de justice (2007)
Résumé: Le poursuivi, après avoir quitté la France où il était domicilié, ne s'est pas constitué un nouveau domicile ni en Suisse ni à l'étranger. Il pouvait donc être poursuivi en Suisse à son lieu de séjour dans le canton de Berne. L'avis de saisie et les actes subséquents sont nulles, l'Office des poursuites de Genève n'était pas compétent ratione loci.