GE_GERICHTE DCSO/61/2014 vom 4. Dezember 2013 - GE Cour de justice (2013)
Résumé: Les codébiteurs solidaires sont poursuivis par autant de poursuites distinctes qu'il y a de codébiteurs. Chaque poursuite ouverte à l'encontre de codébiteurs solidaires doit être enregistrée séparémment sous un numéro d'ordre distinct.