GE_GERICHTE DCSO/60/2013 vom 28. Februar 2013 - GE Cour de justice (2013)
Résumé: Rappel des principes du calcul du minimum vital. Il est admissible de calculer forfaitairement sur la base des Normes d'insaisissabilité le montant à prendre en considération par jour de visite.