GE_GERICHTE DCSO/60/2011 vom 17. Februar 2011 - GE Cour de justice (2011)
Résumé: La notification du commandement de payer dans la demeure du poursuivi en mains de son épouse est valable ; opposition tardive ; conditions pour la restitution du délai non remplies.