GE_GERICHTE DCSO/59/2013 vom 28. Februar 2013 - GE Cour de justice (2013)
Résumé: L'Office a requis production des extraits du compte et de la comptabilité de la faillie pour la période pertinente. Plainte partiellement devenue sans objet. L'Office n'avait pas à prendre des mesures de sûretés particulières s'agissant du dépôt de la faillie, dès lors qu'il n'y avait plus de stock au jour de la faillite.